2013年10月24日木曜日
2013年9月26日木曜日
秋の味覚、ジロール登場です。
例年ならもう少し早く到着している
フランス直輸入のキノコ達ですが
今年は天候が良くなかったのか
ようやくジロールだけが到着しました!
本当は色々と並べて食べ比べたいですが
しばらくはジロールに主役をはってもらいましょう(笑)
ひとつだけでも充分美味しいですから♪
メニューにはジロールとしか書いてません。
調理法はその都度リクエストしてください!
フランス直輸入のキノコ達ですが
今年は天候が良くなかったのか
ようやくジロールだけが到着しました!
本当は色々と並べて食べ比べたいですが
しばらくはジロールに主役をはってもらいましょう(笑)
ひとつだけでも充分美味しいですから♪
メニューにはジロールとしか書いてません。
調理法はその都度リクエストしてください!
2013年9月11日水曜日
Live / 伊藤史和 ソロギター
大人気ギタリスト、伊藤史和さんの
ボサノバ・ソロライブです。
ゲスト(?) としてサコも歌います(笑)
Open:18:00 Start:19:30
ライブチャージ 1000円
予約制で、定員は21名様となります。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
ボサノバ・ソロライブです。
ゲスト(?) としてサコも歌います(笑)
Open:18:00 Start:19:30
ライブチャージ 1000円
予約制で、定員は21名様となります。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
2013年6月28日金曜日
Live / Tete a Tete 再プレス記念
大人気アコースティックユニット 『Tete a Tete』 の
1st Album が再プレスされることになりました。
7/1でサコロッケも2周年となり、W記念&お祝いで
さらにハッピーなライブとなります。
美味しい料理と、お酒を頂きながら
ステキな時間をお過ごしください。
小さな店舗で21席しかないため
ご予約のみとさせていただきます。
いつもより、1時間早い開店&開演となります。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
1st Album が再プレスされることになりました。
7/1でサコロッケも2周年となり、W記念&お祝いで
さらにハッピーなライブとなります。
美味しい料理と、お酒を頂きながら
ステキな時間をお過ごしください。
小さな店舗で21席しかないため
ご予約のみとさせていただきます。
いつもより、1時間早い開店&開演となります。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
2013年4月16日火曜日
Live / 伊藤史和 & 草野由花子 Duo
6月3日(月)
1st Stage : 19:30頃〜
2nd Stage : 21:30頃〜
ライブチャージ 1,500円
完全予約制
--------------------
ジャズ、ボサノバ、ポップス、映画音楽などなど
クラシックギターと鍵盤ハーモニカの
柔らく懐かしい音色と共に楽しんでね!
美味しい料理と、お酒を頂きながら
一週間を浄化するような
ステキな月曜日をお過ごしください。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
1st Stage : 19:30頃〜
2nd Stage : 21:30頃〜
ライブチャージ 1,500円
完全予約制
--------------------
ジャズ、ボサノバ、ポップス、映画音楽などなど
クラシックギターと鍵盤ハーモニカの
柔らく懐かしい音色と共に楽しんでね!
美味しい料理と、お酒を頂きながら
一週間を浄化するような
ステキな月曜日をお過ごしください。
--------------------
シェフ1人で料理を作りますので
ライブ直前のご来店はさけ
なるべく早目に到着&注文していただき
のんびり飲食しながらご覧ください。
強く、お願いいたします!
2013年3月16日土曜日
黒板メニュー
少し前から出てますが
・新たけのこの炭火焼
・パルマ風ホワイトアスパラガス
・セル牡蠣
・オニアサリの白ワイン蒸し
・小ヤリイカのトマト煮
・新玉葱とアンチョビのパスタ
・ふきのとうのパスタ etc...
いろいろ登場しております♪
春にピッタリの華やかで
スッキリしたワインと供にどうぞ( ´ ▽ ` )
登録:
投稿 (Atom)