2014年6月12日木曜日

メカジキのコンフィ&平貝肝のパスタ

すでに登場して大人気の2つです(笑)
お客様にとってもステキな写真をいただいたので
お知らせさせていただきます!

メカジキのコンフィは
じっくりとコンフィされて
身がしっとり、濃厚な旨みです!!

平貝の肝のパスタは
肝の中から美味しいところだけを
選りすぐって・・・という処理が
とても面倒なので(笑)
他では食べられないと思います。
ヤングコーンのヒゲが
美味しいアクセントです♪

どちらも今時期しか食べられないので
ぜひぜひ(o^^o)

あ、お知らせする前に終了報告です。
フランス産のホワイトアスパラは
今時期終了しました。
沢山の「美味しい!」のお声
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノノ

0 件のコメント:

コメントを投稿