saco*rocke information
名古屋市、御器所の イタリア食堂 × がぶ飲みワインの サコロッケです。 お知らせなど、載せてます。
2015年5月23日土曜日
フランス産ホワイトアスパラのクレマ
毎年お楽しみメニューの
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿