オープンから2年。
大人気なのに仕込みが大変(笑)
なのか、作ってくれなくなった
マッシュルームのラグーパスタ。
2年振りに作ってくれました!
フンギ(キノコ)の濃厚な味と香り。
ひとくち毎にしゃーわせに
なれるパスタです♪
2015年6月20日土曜日
2015年6月15日月曜日
2015年6月10日水曜日
三重県産 サザエ
ホワイトアスパラガスと
アスパラソバージュが
大好評のうちに終了しました。
ムール貝が登場するまでの間
三重県産のサザエさんが
主役をはってくれます!
香草グリルORアッラビアータで
お楽しみください(o^^o)
あぁ・・・画力が欲しい!
アスパラソバージュが
大好評のうちに終了しました。
ムール貝が登場するまでの間
三重県産のサザエさんが
主役をはってくれます!
香草グリルORアッラビアータで
お楽しみください(o^^o)
あぁ・・・画力が欲しい!
2015年5月23日土曜日
フランス産ホワイトアスパラのクレマ
毎年お楽しみメニューの
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
2015年5月18日月曜日
高山直送!手摘みクレソン
写真を撮り忘れたので
イギリス風の黒板を(笑)
(今までの黒板デザインで
いちばん好き!とロッケ談)
サラダで食べれるのは
ほんの少しの間です!
その後はペーストにして
ジェノベーゼっぽいパスタで
美味しくいただけます♪
イギリス風の黒板を(笑)
(今までの黒板デザインで
いちばん好き!とロッケ談)
サラダで食べれるのは
ほんの少しの間です!
その後はペーストにして
ジェノベーゼっぽいパスタで
美味しくいただけます♪
登録:
投稿 (Atom)