毎年みなさま
お楽しみの!
モンサンミッシェル産の
ムール貝が先週の金曜に
入荷しました!
・・・が
いつもの倍の量を
仕入れましたが
昨日のうちに完売しました。
毎週金曜の入荷です。
大人気&早い者勝ちなので
売り切れてない時は
白ワイン蒸しかファッロでどうぞ♪
2015年7月26日日曜日
2015年6月28日日曜日
2015年6月24日水曜日
臨時休業のお知らせ
サコロッケは、海外研修のため
7/1〜7/15までお休みを頂きます。
16日、17日は
4周年イベントと仕込みの為
通常営業は7/18からとなります。
時差はマイナス7時間ありますが
何かございましたらメッセージなど
お気軽にお寄せください。
郷土料理を更にネイティヴに
お出しできるように
勉強と確認をしてきます♪
7/1〜7/15までお休みを頂きます。
16日、17日は
4周年イベントと仕込みの為
通常営業は7/18からとなります。
時差はマイナス7時間ありますが
何かございましたらメッセージなど
お気軽にお寄せください。
郷土料理を更にネイティヴに
お出しできるように
勉強と確認をしてきます♪
2015年6月20日土曜日
マッシュルームのラグー
オープンから2年。
大人気なのに仕込みが大変(笑)
なのか、作ってくれなくなった
マッシュルームのラグーパスタ。
2年振りに作ってくれました!
フンギ(キノコ)の濃厚な味と香り。
ひとくち毎にしゃーわせに
なれるパスタです♪
大人気なのに仕込みが大変(笑)
なのか、作ってくれなくなった
マッシュルームのラグーパスタ。
2年振りに作ってくれました!
フンギ(キノコ)の濃厚な味と香り。
ひとくち毎にしゃーわせに
なれるパスタです♪
2015年6月15日月曜日
2015年6月10日水曜日
三重県産 サザエ
ホワイトアスパラガスと
アスパラソバージュが
大好評のうちに終了しました。
ムール貝が登場するまでの間
三重県産のサザエさんが
主役をはってくれます!
香草グリルORアッラビアータで
お楽しみください(o^^o)
あぁ・・・画力が欲しい!
アスパラソバージュが
大好評のうちに終了しました。
ムール貝が登場するまでの間
三重県産のサザエさんが
主役をはってくれます!
香草グリルORアッラビアータで
お楽しみください(o^^o)
あぁ・・・画力が欲しい!
2015年5月23日土曜日
フランス産ホワイトアスパラのクレマ
毎年お楽しみメニューの
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
登録:
投稿 (Atom)