久しぶりに海鮮メニュー登場です。
と言っても少し前から出てますが☆
(更新遅くてすみません)
プリプリのタコ、ザ・じゃが芋の北あかり、
ジェノバソースの三位一体!!
気軽な赤ちょうちんメニューという感じで
ピアッツァーノの白ワインと好相性。
続く、牡蠣のリゾットは
濃厚な旨みがギュッと詰まった牡蠣のエキスが
お米に染み込んで、お口に広がります♪
バーリカ・シャルドネが好相性です。
2014年12月11日木曜日
柿とリコッタチーズ
柿の苦手な方にも嬉しいお知らせ♪
まろやかなリコッタチーズとの相性が抜群で
柿の良いところが引き出されて
とっても食べやすい料理となっています。
スパークリングワインが最高のお供!
甘やかなお味なので
食事の最初か、食後の締めにおすすめです。
1度食べるとファンになって
リピーターも多いメニューです。
まろやかなリコッタチーズとの相性が抜群で
柿の良いところが引き出されて
とっても食べやすい料理となっています。
スパークリングワインが最高のお供!
甘やかなお味なので
食事の最初か、食後の締めにおすすめです。
1度食べるとファンになって
リピーターも多いメニューです。
2014年10月29日水曜日
2014年10月13日月曜日
2014年9月25日木曜日
フレッシュ ポルチーニ茸
お待たせしました!
毎年、皆さまお楽しみの
ポルチーニ茸が到着しました!
天候不順だったりで
他のキノコはまだですが
ピンで主役はれるので
充分、秋を堪能できます!
そのままグリルでシンプルに。
パスタやリゾットにしても
とても美味しいデス(^^)
毎年、皆さまお楽しみの
ポルチーニ茸が到着しました!
天候不順だったりで
他のキノコはまだですが
ピンで主役はれるので
充分、秋を堪能できます!
そのままグリルでシンプルに。
パスタやリゾットにしても
とても美味しいデス(^^)
2014年9月11日木曜日
2014年9月6日土曜日
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