毎年お楽しみメニューの
ホワイトアスパラ。
普段はムニエルにしたホワイトアスパラに
温玉と生ハムを混ぜ混ぜして頂きますが
今回、たっくさん届いたので
贅沢に冷製スープにもしてみました!
濃厚なアスパラの旨味と
トリュフの香り、
温玉と美味しいオリーブオイル入り。
贅沢な一品です♪
どちらの調理法も美味しいので
ぜひ(^-^)
2015年5月23日土曜日
2015年5月18日月曜日
高山直送!手摘みクレソン
写真を撮り忘れたので
イギリス風の黒板を(笑)
(今までの黒板デザインで
いちばん好き!とロッケ談)
サラダで食べれるのは
ほんの少しの間です!
その後はペーストにして
ジェノベーゼっぽいパスタで
美味しくいただけます♪
イギリス風の黒板を(笑)
(今までの黒板デザインで
いちばん好き!とロッケ談)
サラダで食べれるのは
ほんの少しの間です!
その後はペーストにして
ジェノベーゼっぽいパスタで
美味しくいただけます♪
2015年2月6日金曜日
2014年12月23日火曜日
年末年始の営業のおしらせ
あいかわらず、
クリスマスには何もしない
通常営業のサコロッケです(笑)
年末年始の営業は
--------------------
12/31 翌朝4時まで
(その後 川原神社へ初詣行きます♪)
1/8 から通常営業。
--------------------
よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
クリスマスには何もしない
通常営業のサコロッケです(笑)
年末年始の営業は
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12/31 翌朝4時まで
(その後 川原神社へ初詣行きます♪)
1/8 から通常営業。
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よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
2014年12月11日木曜日
椎茸とボッタルガ
ボッタルガとは、からすみの事です
椎茸の旨みとオリーブオイル
バッタルガのアクセントが最高‼︎
小籠包みたいに熱々なので
食べる時はお気を付けてくださいネ。
バルベーラやバルバレスコの
赤ワインと好相性です。
椎茸の旨みとオリーブオイル
バッタルガのアクセントが最高‼︎
小籠包みたいに熱々なので
食べる時はお気を付けてくださいネ。
バルベーラやバルバレスコの
赤ワインと好相性です。
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